понедельник, 13 мая 2013 г.

Евровидение -2013 или ИСЛАНДИЯ the BEST !!!

   Я обожаю этот конкурс! Я жду его, затаив дыхание! Я откладываю все дела и даже своё обожаемое безделье и сижу у телевизора, разговаривая с ним, споря и ругаясь! Почему??? ПОЧЕМУ мы не можем посылать сообщения за своих участников? Я точно могу сказать, каждый год за Исландию голосовало бы 300 с маленьким хвостиком тысяч исландцев, проживающих в Исландии и за её пределами! Результаты этого голосования можно было бы считать официальной переписью нашего населения! Самой точной и самой правдивой!

  Я каждый год свято верю в то, что моя любимая Исландия победит! Я верила в это в прошлом году и дико возмущалась, ЗАЧЕМ они запели на английском, убив всё очарование их замечательной песни!  Я верила в нашу победу все предыдущие годы и буду верить каждый последующий! Но в этом году, мне особенно хочется, чтобы мы победили! Почему?  Потому что в этом году мы отправили на конкурс настоящего викинга! Он такой красавчик! У него совершенно волшебная песня ! И сам он просто колдовской!

Итак, наш

Eyþór Íngi !!!

Посмотрите на него!!!
Послушайте! 
И ...
и ВЛЮБИТЕСЬ в него так, как, как влюблена в него вся Исландия!    






















  Ну и как Он вам? Милаха правда, ведь?  Запомнили за кого SMS -ки свои отправлять? Саамишщааттельнааа! 

  Ах, ну да... это была бы не я, если бы вот так вот взяла,  развернулась бы на этом месте и ушла...  А как же ИСТИНА ??? А кто гадости будет писать? 

 Щёлкая, бесцельно, сегодня утром, по каналам, набрела на датский. Там, как раз, с целью привлечения массового зрителя,  транслировался гала-концерт всех участников нынешнего Евровидения, прошедших отборочный тур.

  Йюу-у-хааААаа! Начинаю!

  Мне ОЧЕНЬ понравилась горячая фиинннскааайаа девушка Криста, у которой, почему-то, фамилия в виде мужского латышского имени- Зигфридс. Через пару минут пристального изучения красавицы, начали с любимым разрешать ребус: латышка она или нет? Ответ не был найден, но песенка, а особенно клип  (в стиле крутого садо-мазо) очень даже понравились! 




 Смириться с тем, что Азербайджан -Европа... не легко! С другой стороны, у меня всегда было не очень с географией... Учительница наша, посреди урока, любила пошвыряться коробкой с коллекцией минералов. Источником же особого вдохновение являлись для неё собственные истошные вопли. Они всегда напоминали мне боевой клич вождей малоизученных африканских племён,  о которых, иногда, рассказывали в передаче "Вокруг света". Это дарило ей уверенность в собственных силах, придавало крепости её дряблым мышцам и наполняло жаждущее кровавой развязки нутро, какой-то животной радостью... К числу же наиболее любимых развлечений нашей преподавательницы относился процесс  сотрясания за волосья учеников, отличающихся особой нерадивостью.  

   Закончила она свои дни в сумасшедшем доме, узнав, совершенно случайно, об этом, я окончательно уверовала в Торжество Высшей Справедливости! Но... увы, время постижения основ географии безвозвратно  ушло, эта наука так и осталась для меня, на веки вечные, тайной доктриной.

 Возвращаясь же к Азербайджану, оставив вопрос его принадлежности к Европе открытым, попутно, лишь отмечу- музыка у их представителя почти божественная!



    Да-а-а! Девочка из Дании запала мне в душу. Я так полагаю, голосовать за неё не получится, увы... но песню я отношу к числу лучших на конкурсе!


   Шведский лапонька. Хозяин гулялова... Прааативный такой  и штанишки такие все в облипочку на его таких мягоньких ляжках... Единственный гей в деревне, я так полагаю!  Но музыка!  Он мне ОЧЕНЬ понравился!


  Особой радостью наполнила душу мою норвежская Маргарет! Я помню эту славную девушку по отборочному туру. Я тогда болела за неё! Она вообще была самой лучшей! Обалденнейший голос! Потрясающе красивая песня! И, что ОЧЕНЬ обрадовало, Норвегия, наконец-то, вспомнила, что она -СКАНДИНАВИЯ и отправлять на конкурс представителей рода человеческого - гораздо логичнее, чем обитателей местных зверинцев.



    Сашку на заднем плане узнали?



  Я точно знаю, что Белоруссия НЕ победит! Ни в этом году, ни в каком-либо другом...  Она НЕ победит вообще НИКОГДА! Почему? Потому, что Батько и его держава- последний очаг борьбы с империалистической гидрой. Их (и страну и Батьку) никто не любит. Хех, а им- плевать! Они не просится в Евросоюз, 300 лет бы им облокотился  Шенген... они вообще живут в параллельном измерении и, судя по всему,  вполне счастливы... Батько превратил свою страну в одно из последних мест на нашей планете, где всё ещё заботятся о чистоте расы и сохранении породы... породы БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА, которого осталось всего 6% от общей биомассы, населяющей нашу землю. А, если вычесть отсюда разноарбузных ашкенази, самопричисляющихся к выборке и всё то, что к размножению НЕ пригодно по причинам: голубизны, розовизны, беби-фризма, алкоголизма, импотенции, климакса и прочих радостей бытия, мы получим не более 3-3,5 % полноценного белого населения в сухом остатке...

  БЕЛЫЕ ЛЮДИ!  Мы с вами не просто вымирающий вид, мы, практически, уже вымерший! На каждом из нас лежит персональная ответственность перед нашими потомками. Гибридизируясь со всевозможными подвидами животного мира, мы улучшаем и приумножаем ИХ и без того неисчислимую популяцию и безжалостно сводим к нулю собственную. Зверомассы нас доедают... Проходим, проходим мимо вольеров, не задерживаемся!

  Итак, ОЧЕНЬ красивая белорусская девушка! С очень аппетитными формами! Такая женственная! Традиционной ориентации, без гиббонов на подтанцовке, НЕ выглядящая как представительница древнейшей профессии, да ещё и ПОЁТ! Да ещё и КАК! Представляете??? Такое всё ещё возможно! Ах, Батька! Ну умелец!

 Очень! Очень красивая песня! Очень чувственная постановка номера, потрясающе женственная пластика! В ней столько эротизма...  Она просто манит и зовёт! И, вот именно, ЭРОТИЗМА! Не дешёвой порнушки в стиле  Лобуды, образца несколько-летней давности. Той самой, которую кто-то безжалостно пристукнул сковородкой по губам. Той самой, воплощённой мечты двух грузинских извращенцев-эротоманов меладз, выпускающих подобную продукцию методом конвейера. Той самой, которая зачем-то припёрла на Евровидение кучу барабанов...  ладно бы просто припёрла, музыкальный инструмент, как-никак... Но я до сих пр понять не могу ЗАЧЕМ ??? она стала на голову и с растопыренными в разные стороны ногами начала бегать вокруг этих барабанов, самозабвенно пытаясь из этой позиции ещё и петь...   

  Одного я только не поняла про Белоруссию, почему мелодия так сильно напоминает турецкие ритмы??? Но, с другой стороны, будь я турецким мужиком, я бы тут же сбежалась на её зов! Я отправила бы все свои  SMS именно за эту очаровательную девушку!





 Ну и, напоследок... в качеств анекдота. Очень страшного и будящего самые грязные мысли в сознании и душах людских... 

 Вы знаете, каждый раз, когда я вижу... этО, я имею в виду представителей богоизбранного народа, на  конкурсе ЕВРО(от слова "ЕВРОПА" - НЕ еврЕй )ВИДЕНИЕ, я снова вспоминаю о своей учительнице географии... Что-то, всё-таки, она нам не договаривала на своих уроках... 

  Но этО- снова  тут...  КАК ??? этОго безобразного гиппопотама, истерзанного холокостом, сумели вставить в это чЮДО-платье,  восхитительнейший образчик дизайнерско- пошивочного гения кого-то из соплеменников этОго... Для меня, лично, этО- загадка! Даже мой многолетний, разнопрофильный опыт работы в сфере создания вечерних и свадебных туалетов на фигуры самых разнообразных типов и подвидов, НЕ спасает! Я блуждаю впотьмах! Единственная здравая мысль, она же, кажущаяся мне наиболее правдоподобной-  этО было скреплено с боковыми швами платья посредством строительного степлера... ну, знаете, не того, которым бумаги скрепляют, а такого, которым куски древесины друг к другу пришлёпывают.  Очки в 7/8 от общей площади физиономии- решение, безусловно, весьма мудрое. Так и витает в воздухе приказ одевавшего их: "СДЕЛАЙ ЗАГАДОЧНОЕ ЛИЦО,ДУРА!"   
 ЭтО- ОЧЕНЬ страшный кошмар всея еврОпейского зрителя, приговорённого на этО смотреть! При каждом движении этОго, меня охватывал ужас. Боже! Вот, вот сейчас! Аааа!!! Её... дребезжащее потное вымя, свисающее до самого пупа, вот-вот вывалится из разошедшейся в разные стороны щели на ткани... И этО начнут показывать крупным планом в режиме прямой трансляции на всю ЕврОпу!  

  НеееЕеееТ !!!!!!!!!!   



    О, ЦЕЛЮЛИТ! Тебе я песнь свою пою! Тебе её я посвящаю!

   В ляжках и заднице (другие термины тут бессильны) этОго, их иСРАильские кrоты, таки наrыли ноrок!     

   
   Это несложно заметить. Просто дождитесь первого крупного плана. Это не просто бросится вам в глаза, оно отшвырнёт вас взрывной волной  на пару метров от экрана! Это изменит вашу жизнь навсегда: таким, как прежде, вы уж никогда НЕ будете!

  О чём этО пелО и пелО ли онО вообще,  в памяти моей НЕ отложилось... Но я испытываю чувство неподдельного страха перед неумолимо надвигающимся часом моего отхода ко сну...


 Остальные участники мне вообще не запомнились... Помню только, все они пели одну и ту же песню, с одними и теми же словами, заказанную у одного и того же Какого-То Творуна... Скидки, наверное, хорошие были...

  Но НЕЛЬЗЯ!!! Нельзя же заканчивать свой рассказ на столь трагической ноте! В мире всё ещё существуют ЛЮДИ!!! 

  Давайте вернёмся к тому, с чего мы так замечательно начинали,  к нашему красавчику! К нашему исландчику! Для тех, кто возымеет страстное желание полюбоваться им ещё,  любезно предоставляю ссылку на официальную страницу бравого викинга на FB: 




И, на закусочку, клип нашей душечки. Ах, ну до чего же Он, всё-таки, хорош!



2 комментария:

  1. Натали, таким количеством фото этого божественного юноши, Вы перебили мне весь серьёзный настрой этого дня!!! Теперь в мозгах и сердце лишь романтика и голубые его глаза;))))
    Статья-супер!!!! Читать-одно удовольствие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милая фройлен, жизнь столь отчаянно коротка... ЗАЧЕМ отравлять её серьёзностью настроя??? :)

      Удалить